处对象不,不处你瞎巴巴什么!

感情文写多了,莫名就被当做情感专家了,经常能收到一些咨询情感的邮件,心情好就回复一下,心情不好就当没看见了,有时候遇到一些长篇大论,自我纠结,前顾后盼,分析这分析那就是不去告诉对方“ 鹅好中意内呀”,真是一肚子火。

先说两件让我火大的事:

1.一封邮件。大意是喜欢一个姑娘blablabla,想追求又不得其法之类的,这种邮件都回答出定式了,我正想复制黏贴我惯用的回答,没想到看到结尾一句,还有我哥是警察,查了她开房记录后我很伤心,不过最近半年没有...我是不是应该不在意她的过去继续追她?

我勒个去....

我直接回,蛇精病啊!人类不适合你的,请放过人女孩好吗。然后拉黑不解释。

2.有个朋友通过介绍认识了一个不错的女医生。一开始谈得很投机,彼此算是情投意合吧,女方都放出好信号了,男生却跟我这来畏首畏尾,什么她好像放不下前男友啊,什么有时候我发短信回的很慢很敷衍啊,跟我出去约会都是我在说话啊,她是不是不喜欢我,或者只是吊着我啊?我该不该坚持啊?

我勒个去...
坚持你爷爷个爪子,你丫做什么了吗就坚持了,你一个男人玩什么矜持啊,脑内活动这么强你要演意识流话剧啊?处个对象,你搞得跟要不要舍身炸碉堡一样艰难,再说了,这么可爱的碉堡,炸死就炸死吧,还没开始就把自己先阉了,你爷爷留给你的龙珠呢!

难怪有句话说得好:狂妄的人有的救,自卑的人没救。
不表白你怎么知道你喜欢的人会用怎么样可爱的方式拒绝你呢?你老了回忆起来没有几段被拒绝的经历都不好意思说你曾经爱过。

现在男人都他妈怎么了,想谈恋爱又都跟鸵鸟一样缩在土里,顾虑这个顾虑那个,查这查那查八辈祖宗都来了。
你丫都跟我一个陌生人掏心掏肺情深意长了,就不能把这些传达给你心爱的那个人乜,搞咩啊!
IE浏览器都敢问你要不要把它设为默认浏览器,你个大男人表达下喜欢会死啊,会死啊会死啊?
你的面子是面子,人家姑娘就得觍着脸跟你请安了呀?你万人迷四阿哥啊?
耗着时间陪你玩很有趣是吧,你丫啥都不表示然后拍拍屁股说果然她不喜欢我,妈蛋你努力了吗?你搁我这情深深雨蒙蒙是要搞基啊!?
你丫不开口,还等人家姑娘屁颠屁颠跑到你家门口问你要不要看月亮吗?
你超级撒亚人啊!
说白了不就两句话的事吗,我喜欢你,你喜欢我吗?
就算不敢说,就用行动表示啊,天天在干嘛啊多喝水啊你丫你以为是作奥数题啊你这边解半天想通了人那边就噗通一下给你个答案?
逃跑神庙玩多了吧你就知道跑不知道面对!

我想起《鸿门宴》里面项羽遇到虞姬直接上去,嘿,我要跟你处对象!你看中不?
这才叫爷们!

这么想想现在女孩子真是不容易,许多男生不是把猥琐当自信,把无耻当个性,就是把墨迹当谨慎,把自私当认真。
难怪这年头女汉子越来越多,都tm怂货男逼出来的。
我想起有个姑娘跟我说,这世上本没有女汉子,男人越来越娘了,女人才不得不man起来。

她每次遇到那种男生无事献殷勤,嘘寒问暖,谈天说地,就是不明说的事就火大。
你以为搞暧昧很高级啊,不行动不表白你想玩心跳回忆啊?
大家都这么忙,要处对象就说啊,不处哪凉快滚哪去,老娘又不是坐台赔笑跟你耗时间滴!

有次有个磨蹭了一个月的男生又半夜睡不着打电话过来扯东扯西,姑娘一个不爽直接问道:
“你这是要跟我处对象吗?”
“对方愣住了,打哈哈,你怎么这么女汉子啊,我们才认识多久啊。”
“你管我,处还是不处,三天两头打电话,不处对象你什么意思?”
“我觉得跟你聊得来啊?”
“聊你妈蛋,处就说,不处你瞎巴巴JB!”
.....
然后对方把电话挂了。

哎,瞧你们这帮怂货把姑娘们逼的...

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )
  1. wangyaru102小岩井的爱情笔记 转载了此文字

© 小岩井的爱情笔记 | Powered by LOFTER